Blumenwiese

Vor unserer Schule tut sich was! Im Mai haben die Kinder der 2. Klassen unter fachkundiger Anleitung von Gärtnermeister Franz Hönegger eine Blumenwiese angelegt. Die Hecke aus Ästen und Zweigen dient Kröten als Unterschlupf, im Sandhügel können Wildbienen ihre Eier ablegen und über die wachsenden Pflanzen und Blumen werden sich viele Insekten freuen. Mehr dazu gibt's im Video zu sehen.

Die Kinder waren begeistert beim Graben, Pflanzen, Aussäen, Gießen und Planieren! Jetzt hoffen wir auf viel Sonne und Regen, damit alles wachsen kann. Danke an die LEADER Innvierel, die unser Blumenwiesenprojekt finanziell möglich gemacht haben. Ebenfalls möchen wir uns bei unserem Hausmeister Pascal bedanken, der uns kräftig zur Seite gestanden hat.