Apfelstudel


Nachdem wir uns die ersten Oktoberwochen mit Apfelbaum und Apfel auseinandergesetzt haben, bereiten wir als krönenden Abschluss einen Apfelstrudel zu! 

 

Nachdem die Hände gewaschen sind, geht´s ans Schneiden! 

 

Nachdem alle Apfelstückchen in der Schüssel (und einige in den Mündchen) gelandet sind, kommen Zucker und Zimt dazu, und schon wird der Teig belegt, … 


… und vorsichtig eingerollt. 


In den zweiten Strudel kommen auch noch Mandeln und Rosinen hinein! 

 

Dann wird auch dieser Teig belegt und vorsichtig eingerollt. Nun noch die Ecken einschlagen, Ei darauf und ab in den Ofen! 


Während unsere Apfelstrudel im Ofen langsam Farbe bekommen, tüfteln wir an einem Arbeitsblatt, wie nun die richtige Reihenfolge bei der Zubereitung war. 


Endlich sind unsere Prachtexemplare fertig, und mit Heißhunger stürzen wir uns darauf, kein Bröselchen bleibt übrig! 😊 

Unsere Arbeit ist unsere Leidenschaft und ein positiver Antrieb für jeden neuen Tag. Sie bringt uns dazu, Herausforderung als Chance zu verstehen und neue Ziele zu erreichen.